phone Phone
+6287884122834
sql
PROPYL PARABEN
PROPYL PARABEN

Jual PROPYL PARABEN




Spesifikasi PROPYL PARABEN

PROPYL PARABEN

Propylparaben, ester n-propil asam p-hidroksibenzoat, terjadi sebagai zat alami yang ditemukan dalam banyak tanaman dan beberapa serangga, meskipun diproduksi secara sintetis untuk digunakan dalam kosmetik, obat-obatan dan makanan. Ini adalah pengawet biasanya ditemukan dalam banyak kosmetik berbasis air, seperti krim, lotion, sampo dan produk mandi. Sebagai tambahan makanan, ia memiliki jumlah E E216.
Sodium propil p-hydroxybenzoate, garam natrium dari propil paraben, senyawa dengan rumus Na (C3H7 (C6H4COO) O), juga digunakan sama sebagai aditif makanan dan sebagai agen pelestarian anti-jamur. nomor E adalah E217.

Kimia Farmasi


Powered By Indotrading.com